Mantenimientos

    1. Palacio de las Horas: Mantenimiento programado 16/5/2019 09:00 CEST (03:00 EDT) 1

      • Galeas
    2. Replies
      1
      Views
      177
      1
    3. Galeas

    1. Mantenimiento Programado 02/5/2019 10:15 AM CEST (04:15 AM EDT) 1

      • Galeas
    2. Replies
      1
      Views
      107
      1
    3. Galeas

    1. MANTENIMIENTO NO PROGRAMADO - 23/4/2019 13:00 PM CEST 2

      • Galeas
    2. Replies
      2
      Views
      175
      2
    3. Athena

    1. Ensoñación inocente​​ : mantenimiento programado - 17.04.2019 1

      • Galeas
    2. Replies
      1
      Views
      203
      1
    3. Galeas

    1. Advancement Iris: Mantenimiento 28/03/2019 - 09:00 AM CET 2

      • Lady Sky
    2. Replies
      2
      Views
      218
      2
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento programado - 3/4/2019 09:00 AM CEST 2

      • Lady Sky
    2. Replies
      2
      Views
      98
      2
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento programado - 31.03.19 (cambio de hora) - 01:45 AM CET

      • Lady Sky
    2. Replies
      0
      Views
      64
    1. Mantenimiento Servicios de Pago (26/3) y Mantenimiento del Foro (27/3)

      • Lady Sky
    2. Replies
      0
      Views
      49
    1. Jin Advancement - Mantenimiento 14/03/2019 - 09:00 AM CET (03:00 AM EST) 1

      • threea
    2. Replies
      1
      Views
      153
      1
    3. threea

    1. Altar de Viilor: Mantenimiento - 26/2/2019 09:00 AM CET (03:00 AM EST​) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      243
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento programado - 12/2/2019 08:00 AM CET 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      150
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento no programado - 1/2/2019 12:00 PM CET (06.00 AM EST) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      163
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento programado - 31/1/2019 09:00 AM CET (03:00 AM EST​) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      237
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento del foro - 23.01.2019

      • SkyDrive
    2. Replies
      0
      Views
      242
    1. Mantenimiento programado - 17/1/2019 09:00 AM CET (03:00 AM EST​) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      286
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento no programado - 18/12/2018 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      193
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento programado - 13/12/2018 09:00 AM CET (03:00 AM EST​) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      282
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento programado - 06/12/2018 09:00 AM CET (03:00 AM EST​) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      169
      1
    3. Lady Sky

    1. Mantenimiento: Foro y Soporte - 28.11.2018 00:30 AM CET (27.11 06:30 PM EST)

      • Lady Sky
    2. Replies
      0
      Views
      129
    1. Mantenimiento programado - 27/11/2018 09:00 AM CET (03.00 AM EST) 1

      • Lady Sky
    2. Replies
      1
      Views
      181
      1
    3. Lady Sky

Label

Global communication

Display Options