Des évènements de boost actifs!

  • Les combats sont payants dans notre événement boost : vous obtiendrez 30 % de points d'expérience supplémentaires et 15 % de drops d'objets supplémentaires dans tous les donjons !

    - Commence chaque vendredi à 18h00 CET (12h00 EST)

    - Se termine le lundi à 09:00 CET (03:00 EST)


    *L'événement aura lieu tous les week-ends jusqu'à nouvel ordre.


    Amusez-vous bien !


    L'équipe de SoulWorker

    SW_com_header_fr.jpg